Cakes jambon raclette
Ingrédients pour 15 petits cakes:
° 3 oeufs
° 150 g de farine
° 100 ml d'huile
° 120 ml de lait
° 10 tranches de raclette
° 1 sachet de levure chimique
° 1 pincée de poivre
° 4 tranches de jambon émincés
° 150 g de farine
° 100 ml d'huile
° 120 ml de lait
° 10 tranches de raclette
° 1 sachet de levure chimique
° 1 pincée de poivre
° 4 tranches de jambon émincés
************************************************
° Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)
° Dans un saladier mélanger bien les oeuf, la farine, la levure et la pincée de poivre
° ajouter l'huile et bien mélanger
° faire tiedir le lait et l'incorporer à la préparation
° ajouter les morceaux de raclette et le jambon
° Verser la préparation dans des petits moules beurrés
° Dans un saladier mélanger bien les oeuf, la farine, la levure et la pincée de poivre
° ajouter l'huile et bien mélanger
° faire tiedir le lait et l'incorporer à la préparation
° ajouter les morceaux de raclette et le jambon
° Verser la préparation dans des petits moules beurrés
CUISSON : 35 min à four chaud
CONSERVATION : 2 Jours
Petite recette très sympa, qui s'accompagne très bien d'une petite salade !
Bon appetit !
**Lily**
**Lily**