Cakes jambon raclette

Publié le par Lily




Ingrédients
pour 15 petits cakes:


                                  
° 3 oeufs
° 150 g de farine

° 100 ml d'huile
° 120 ml de lait
° 10 tranches de raclette
° 1 sachet de levure chimique
° 1 pincée de poivre
° 4 tranches de jambon émincés



************************************************


  ° Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)
° Dans un saladier mélanger bien les oeuf, la farine, la levure et la pincée de poivre
° ajouter l'huile et bien mélanger
° faire tiedir le lait et l'incorporer à la préparation
° ajouter les morceaux de raclette et le jambon

° Verser la préparation dans des petits moules beurrés

CUISSON : 35 min à four chaud

CONSERVATION : 2 Jours

Petite recette très sympa, qui s'accompagne très bien d'une petite salade !


Bon appetit !

**Lily**

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
je peux dire pour les avoir dégusté que c'est une pure merveille..bravo ma chérie
Répondre