Rochers à la noix de coco

Publié le par Lily

                  

Ingrédients pour 15 rochers :


                                 
1 Blanc d'oeuf
60g de noix de coco rapée
45g de sucre



************************************************


° Préchauffer le four à 180 ° (Thermostat 6)
° Mélanger tous les ingrédients
° Sur une feuille de papier sulfurisée, disposer plusieurs petits tas façonnés avec 2 petites cuillères


CUISSON : 5 min à four chaud
(Attention en fonction des fours ça cuit plus ou moins vite, alors soyez prêt a les retirer !)

CONSERVATION : 2 Jours
(si vous avez le temps de les conserver )

Cette petite recette est bien pratique quand vous cuisinez et qu'il vous reste des blanc d'oeufs !
Pas de gachi !


Simple, ultra rapide et délicieux !


Bon appetit les gourmands !

**Lily**


Publié dans GOURMANDISES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
J'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> bon ok j'aime pas la noix de coco ^^
Répondre