Rochers à la noix de coco
Ingrédients pour 15 rochers :
1 Blanc d'oeuf
60g de noix de coco rapée
45g de sucre
60g de noix de coco rapée
45g de sucre
************************************************
° Préchauffer le four à 180 ° (Thermostat 6)
° Mélanger tous les ingrédients
° Sur une feuille de papier sulfurisée, disposer plusieurs petits tas façonnés avec 2 petites cuillères
° Mélanger tous les ingrédients
° Sur une feuille de papier sulfurisée, disposer plusieurs petits tas façonnés avec 2 petites cuillères
CUISSON : 5 min à four chaud
(Attention en fonction des fours ça cuit plus ou moins vite, alors soyez prêt a les retirer !)
CONSERVATION : 2 Jours
(si vous avez le temps de les conserver )
(si vous avez le temps de les conserver )
Cette petite recette est bien pratique quand vous cuisinez et qu'il vous reste des blanc d'oeufs !
Pas de gachi !
Simple, ultra rapide et délicieux !
Bon appetit les gourmands !
**Lily**
Pas de gachi !
Simple, ultra rapide et délicieux !
Bon appetit les gourmands !
**Lily**