Tartelettes aux kiwis
° 1 pâte sablée
° 3 kiwis
° 1 fromage blanc 0 % (1 pot de yaourt)
° 50 g de poudre d'amande
° 30 g de sucre
° 1 oeuf
° 3 kiwis
° 1 fromage blanc 0 % (1 pot de yaourt)
° 50 g de poudre d'amande
° 30 g de sucre
° 1 oeuf
************************************************
ETAPE N°1
° Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6)
° Beurrer votre moule à tarte
° Disposer votre pâte sablée et piquer le fond avec une fourchette
° Saupoudrer de sucre
° Recouvrir d'un papier sulfurisé et positionner dessus des petits cailloux ou haricots secs
° Faire cuire a four moyen pendant 15 minutes
° Puis sortir du four
ETAPE N°2
° Dans un saladier, battre l'oeuf, le fromage blanc, la poudre d'amande et le sucre
° Verser ce mélange sur la pâte
° Et faire cuire à nouveau 8 à 10 minutes en fonction des fours
° Sortir du four et disposer les kiwis
° Et pour finir saupoudrer de sucre roux
° Servir tiède ou froid
° Beurrer votre moule à tarte
° Disposer votre pâte sablée et piquer le fond avec une fourchette
° Saupoudrer de sucre
° Recouvrir d'un papier sulfurisé et positionner dessus des petits cailloux ou haricots secs
° Faire cuire a four moyen pendant 15 minutes
° Puis sortir du four
ETAPE N°2
° Dans un saladier, battre l'oeuf, le fromage blanc, la poudre d'amande et le sucre
° Verser ce mélange sur la pâte
° Et faire cuire à nouveau 8 à 10 minutes en fonction des fours
° Sortir du four et disposer les kiwis
° Et pour finir saupoudrer de sucre roux
° Servir tiède ou froid
CONSERVATION : 1 Jour
Pour ma part, ce fut une reussite totale !
Fin en dégustation, et pas lourd dans l'estomac !
Fin en dégustation, et pas lourd dans l'estomac !
Bon appetit !
**Lily**
**Lily**