Briochettes légères aux pépites de chocolat
° 3 cuillères à soupes de fromage blanc 0 %
° 2 oeufs
° 3 cuillères à soupe de farine
° 2 cuillères à soupe de maizena
° 1/2 sachet de levure chimique
° 90 g de sucre
° 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes (facultatif)
° des pépites de chocolat
° 2 oeufs
° 3 cuillères à soupe de farine
° 2 cuillères à soupe de maizena
° 1/2 sachet de levure chimique
° 90 g de sucre
° 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes (facultatif)
° des pépites de chocolat
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° Préchauffer le four à 180 ° (Thermostat 6)
° Dans une jatte, mélanger le fromage blanc et les oeufs entiers.
° Tamiser la farine, la maizena et la levure puis l'incorporer.
° Ajouter le sucre et la poudre d'amande.
° Bien mélanger et y ajouter les pépites de chocolat
° Beurrer très légèrement au pinceau les empreintes de briochettes et les garnir de pâte
° Dans une jatte, mélanger le fromage blanc et les oeufs entiers.
° Tamiser la farine, la maizena et la levure puis l'incorporer.
° Ajouter le sucre et la poudre d'amande.
° Bien mélanger et y ajouter les pépites de chocolat
° Beurrer très légèrement au pinceau les empreintes de briochettes et les garnir de pâte
CUISSON : 15 min à four chaud
(à vous de jouer avec le grille pour avoir des madeleines bien dorées !)
CONSERVATION : 3 Jours
Simple, rapide, léger et bon !
Bon appetit !
Bon appetit !
**Lily**