Briochettes légères aux pépites de chocolat

Publié le par Lily



Ingrédients
pour 10 briochettes:


                                  
° 3 cuillères à soupes de fromage blanc 0 %
° 2 oeufs
° 3 cuillères à soupe de farine
° 2 cuillères à soupe de maizena
° 1/2 sachet de levure chimique
° 90 g de sucre
° 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes (facultatif)
° des pépites de chocolat


************************************************


° Préchauffer le four à 180 ° (Thermostat 6)
° Dans une jatte, mélanger le fromage blanc et les oeufs entiers.
° Tamiser la farine, la maizena et la levure puis l'incorporer.
° Ajouter le sucre et la poudre d'amande.
° Bien mélanger et y ajouter les pépites de chocolat
° Beurrer très légèrement au pinceau les empreintes de briochettes et les garnir de pâte


CUISSON : 15 min à four chaud
(à vous de jouer avec le grille pour avoir des madeleines bien dorées !)

CONSERVATION : 3 Jours

Simple, rapide, léger et bon !

Bon appetit !

**Lily**

Publié dans GOURMANDISES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article