Moelleux express au chocolat
Ingrédients pour 12 petits gateaux :
125g de chocolat noir
60g de poudre d'amande
40g de beurre
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
60g de poudre d'amande
40g de beurre
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
************************************************
° Préchauffer le four à 210° (Thermostat 7)
° Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde
° Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la poudre d'amandes
° Mélanger les oeufs avec le chocolat et le beurre fondu
° Verser la préparation dans des petits moules beurrés
° Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde
° Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la poudre d'amandes
° Mélanger les oeufs avec le chocolat et le beurre fondu
° Verser la préparation dans des petits moules beurrés
CUISSON : 15 min à four chaud
CONSERVATION : 3 Jours
Petite recette très simple, comportant très peu de gras et parfait pour le petit déjeuner des enfants le matin heuuu ! et des grands aussi hi ! hi ! hi ! Ici ils ont servi de gateaux de paques et ça a fait fureur !
Simple, rapide et délicieux !
Bon appetit !
**Lily**
**Lily**