Moelleux express au chocolat

Publié le par Lily




Ingrédients
pour 12 petits gateaux :


                                  
125g de chocolat noir
60g de poudre d'amande
40g de beurre
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs


************************************************


  ° Préchauffer le four à 210° (Thermostat 7)
° Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde
° Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la poudre d'amandes
° Mélanger les oeufs avec le chocolat et le beurre fondu
° Verser la préparation dans des petits moules beurrés

CUISSON : 15 min à four chaud

CONSERVATION : 3 Jours

Petite recette très simple, comportant très peu de gras et parfait pour le petit déjeuner des enfants le matin heuuu ! et des grands aussi hi ! hi ! hi !  Ici ils ont servi de gateaux de paques et ça a fait fureur !

Simple, rapide et délicieux !

Bon appetit !

**Lily**

Publié dans GOURMANDISES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article